Origine: Fabriqué en Bretagne (Chateauneuf du Faou , Finistère)
Marque: "Secrets de Famille"
Poids net : 90 g
Description: Mezze « celte », riche en propriétés nutritionnelles, recette originale ou l’on revisite une fève oubliée, le poids cassé, relevé de capres et juste ce qu’il faut de vinaigre de cidre et d’ail.
Cette recette va égailler vos papilles, Pour tartiner ou garnir pain, toasts, tremper des bâtonnets de légumes, mais aussi agrémenter des tranches de légumes crus : jeune courgette, concombre, pomme de chou-rave, où des feuilles d'endives... "Secrets de Famille", conserverie artisanale Bretonne
Ingrédients : Purée de pois cassés 48%, purée de petit pois, huile de tournesol, oignon, câpres 4,8% (câpres, eau, vinaigre d’alcool, sel), vinaigre de cidre (dont conservateur : métabisulfite de potassium), persil, sel, ail, plantes aromatiques, épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
ENERGIE | 757 kjoul soit 180 kcal |
---|---|
MATIERES GRASSES | 13.4 |
Dont Acides Gras Saturés | 1.3 |
GLUCIDES | 8.9 |
Dont Sucres | 2 |
PROTEINES | 37.5 |
SEL | 1.06 |
FIBRES | 4.3 |
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans
Prix au kilo: 42,78 € TTC