Origine: Fabriqué en Bretagne (Chateauneuf du Faou , Finistère)
Marque: "Secrets de Famille"
Poids net : 90 g
Description: Le shitaké, deuxième champignon le plus cultivé au monde après le champignon de Paris, est de texture douce et spongieuse et il libère une saveur boisée et terreuse lorsqu’il est cuit. Le notre est cultivé sur nos terres Bretonnes ! Il possède en plus d'un parfum doux et agréable, des propriétés nutritives remarquables. "Secrets de Famille", conserverie artisanale Bretonne
A utiliser pour corser une sauce ou farcir toutes sortes de préparations culinaires. Nous vous proposons de garnir de simples tartelettes ou feuilletés de cette délicieuse préparation afin de confectionner des amuses bouches d’anthologie. Saupoudrez-les de quelques feuilles de persil hachés finement et passez-les au four. Bien entendu, nous vous invitons également à utiliser cette recette pour confectionner des farces de viande blanche ou de raviolis. Une odeur magnifique de cèpe s’échappera ainsi de vos fourneaux et aiguisera l’appétit de vos convives. |
(Dip signifie « façon mouillette »)
Ingrédients : Shiitaké 60%, purée de marron 7.9% (châtaigne, eau), marrons 7.6%, vin jaune 7% (Jura), oignons, huile d’olive, huile de noix, sel, jus de citron (eau, jus de citron concentré, acide ascorbique E300 (sulfites)), persil, ail, épices, plantes aromatiques.
ENERGIE | 507KJ 122Kcal |
---|---|
MATIERES GRASSES | 6,7g |
Dont Acides Gras Saturés | 0,8g |
GLUCIDES | 9,4g |
Dont Sucres | 2,1g |
PROTEINES | 35,1g |
SEL | 1,07g |
FIBRES | 3,6g |
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 30/04/2024
Prix au kilo: 56,67 € TTC