Origine: Fabriqué en Bretagne (Chateauneuf du Faou , Finistère)
Marque: "Secrets de Famille"
Poids net : 130 g
Conseil de dégustation: Une recette traditionnelle cuisiné par "Secrets de Famille" destinée aux amateurs de saveurs délicatement fumées. Le pâté frais lardons fumés & persil est un pâté rustique qui saura réveiller vos apéritifs entre amis !
Composé à près de 70% de viande de porc et d'un soupçon de cognac, vous allez en reprendre volontier !!! avec du pain de campagne.
Composition : Viande de porc 69,2 % (poitrine, gorge, foie), lardons fumés 10,7 %, eau, oignons, crème, gélatine (sulfites), persil 1,5 %, échalotes, cognac, sel, amidon transformé, ail, épices. Allergènes : crème et sulfites.
ENERGIE | 1201KJ 289kcal |
---|---|
MATIERES GRASSES | 24.9g |
Dont Acides Gras Saturés | 9.2g |
GLUCIDES | 2.3g |
Dont Sucres | 0.3g |
PROTEINES | 14g |
SEL | 0.63g |
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 30/04/2025
Prix au kilo: 33,85 € TTC