Origine: Fabriqué en Bretagne (Chateauneuf du Faou , Finistère)
Marque: "Secrets de Famille"
Poids net : 130 g
Conseil de dégustation: Le parfum subtil du poivre de Sichuan apporte à ce pâté cuisiné par "Secrets de Famille" des notes citronnées et boisées. Importé par Marco Polo au 13ème siècle, puis disparu des cuisines européennes, le poivre de Sichuan refait à nouveau son apparition dans la cuisine occidentale.
A tartiner sans complexes !
Ingrédients : Viande de porc 78 % (poitrine, gorge, foie), eau, oignons, crème, gélatine (sulfites), échalotes, cognac, sel, poivre de Séchouan déshydraté 0,39 %, amidon transformé, ail, épices. Allergènes : crème et sulfites.
ENERGIE | 1231KJ 297kcal |
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MATIERES GRASSES | 25.6g |
Dont Acides Gras Saturés | 9.9g |
GLUCIDES | 2.5g |
Dont Sucres | 0.3g |
PROTEINES | 14.2g |
SEL | 0.6g |
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 31/03/2025
Prix au kilo: 30,38 € TTC