Origine: Fabriqué en Bretagne (Chateauneuf du Faou , Finistère)
Marque: "Secrets de Famille"
Poids net : 100 g
Conseil de dégustation: Incontournable dessert pour ce grand classique !
Un riz au lait crémeux à souhait, cuit lentement avec des gousses de vanille.
Les petits grains de vanille sont mélangés au riz au lait, faisant l’éloge des arômes de votre enfance. Recette d’antan et raffinée par excellence pour ce riz au lait aux saveurs gourmandes. Vraiment crémeux et fondant ce dessert à déguster directement dans sa verrine
Composition : lait demi-écrémé 67%, crème, riz rond 16% , sucre, gousse de vanille 0.16%.
ENERGIE | 604 kjoul soit 143 kcal |
---|---|
MATIERES GRASSES | 6,4 |
Dont Acides Gras Saturés | 3,9 |
GLUCIDES | 18,1 |
Dont Sucres | 11,6 |
PROTEINES | 2,8 |
FIBRES | 0,1 |
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans
Prix au kilo: 27 € TTC