Origine: Fabriqué en Région Occitanie (SETE, Hérault)
Marque: AZAÏS-POLITO , Entreprise ayant le label d'État EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant). Seule distinction attribuée par les services de l'État, le label EPV a pour objectif de récompenser l'excellence française reposant sur la maîtrise avancée de savoir-faire rares, renommés ou ancestraux.
Poids net : 160 g
Descrption : Emblème de la gastronomie méditerranéenne et tout particulièrement de la tradition culinaire Sétoise, le petit poulpe se déguste ici en salade estivale aux saveurs méridionales.
Fabriquée avec des matières premières de premier choix, c'est un produit naturel sans colorant ni conservateur (conservateur naturel : Vinaigre et Huile)
Mode d'emploi : Salade prête à consommer.
Peut être servie seule en entrée froide ou bien accompagnée de pommes de terre, riz ou sur un lit de salade verte.
Excellente aussi en "tapas" à l'Apéritif.
Composition : Petit poulpe 60%, huile de colza, poivron et vinaigre.
Energie | 337 / 1410.95 | kcal / kJ |
Matières grasses | 30,7 | g |
Acides gras saturés | 1,9 | g |
Glucides | 1,5 | g |
Sucres | 0,1 | g |
Protéines | 13,6 | g |
Sel | 0,47 | g |
Fibres | 0,5 | g |
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 180 jours
Prix au kilo: 42,19 € TTC