Origine: Fabriqué en Région Auvergne-Rhône-Alpes (VINEZAC, Ardèche)
Marque: Marc Sandevoir
Poids net : 160 g
Description : Cette recette est élaborée à partir de rillettes pur porc auxquelles Marc Sandevoir a ajouté des châtaignes toastées dans le saindoux. Ce fruit emblématique de l’Ardèche est ajouté en fin de cuisson afin de garder un moelleux unique et incomparable. Une viande de porc sélectionné abattue à l'abattoir d'Aubenas à 20km de l'atelier de fabrication. Lors de la dégustation, on découvre de délicieuses rillettes avec de véritable morceaux de châtaigne... Un pur plaisir !
Vous pouvez déguster ce pâté en apéritif ou en entrée sur du bon pain de campagne ou bien le porter dans votre panier lors d'un pique-nique.
Ingrédients : Viande et gras de porc (71%), châtaignes (28%), sel; poivre, épices.
(Viande : Origine France)
Sans Gluten, Sans conservateur, Sans oeufs, Sans pain, Sans additifs, Sans colorants
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans
Prix au kilo: 49,38 € TTC