Valeurs énergétique | |
---|---|
Matières grasses |
7,88g |
Acides gras saturés |
2,54g |
Glucides |
8,07g |
Sucre |
1,88g |
Protéines |
7,61 |
Sel |
0,42g |
Origine: Fabriqué en Région Nouvelle-Aquitaine (CASTETS, Les Landes)
Marque: L'armoire à conserves
Poids net : 720 g
Description: La Garbure est une soupe copieuse composée de haricots tarbais, de choux, de légumes d'hiver et de confit de canard. C'est le plat d'hiver que l'on déguste au coin du feu en rentrant des champignons ou des longues balades en forêt.
Notre garbure a été imaginée et réalisée en partenariat avec Franck Putelat, meilleur ouvrier de France 2018. Une vrai consécration pour notre travail d'artisans !
Conseil de préparation: Mettez votre garbure dans une casserole et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes à feu doux.
Ingrédients : viande de canard gras (manchons), pomme de terre, poireau, carotte, oignons, navet, choux, haricot tarbais, ail, sel, poivre.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes Pour 100g :
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 2 ans
Prix au kilo: 17,15 € TTC