Valeurs énergétique | |
---|---|
Matières grasses |
10,80g |
Acides gras saturés |
3,7g |
Glucides |
4g |
Sucre |
1,27g |
Protéines |
3,38g |
Sel |
1,37g |
Origine: Fabriqué en Région Nouvelle-Aquitaine (CASTETS, Les Landes)
Marque: L'armoire à conserves
Poids net : 110 g
Description: Le flan de cèpes est une recette de grand-mère au goût surprenant. c'est un délicieux flan aux champignons recouvert d'une sauce au vin rouge et aux cèpes.
Cette recette familiale accompagne idéalement les viandes rouges (entrecôte, magret de canard, pigeonneau rôti...
On peut servir le flan de cèpes en accompagnement, avec quelques cèpes poêlés à l'ail et au persil, et quelques pommes de terre à la braise.
Le + du produit : Une qualité extra, une fabrication 100 % à base de produit frais.
Conseil de préparation: A réchauffer tel quel au bain marie directement dans son bocal (environ 10 minutes), en ayant pris soin de tirer au préalable sur le caoutchouc. Ce flan se déguste tel quel, directement dans son bocal avec une petite cuillère. Au fur et à mesure des bouchées, le flan se mélange avec la sauce, et transforme ainsi le goût tout au long de la dégustation.
Ingrédients : Cèpes, lait, crème, œuf, échalote, ciboulette, persil, vin rouge, fond de veau, sel, poivre, muscade.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes Pour 100g :
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 2 ans
Prix au kilo: 49,55 € TTC