Valeurs énergétique | |
---|---|
Matières grasses |
25g |
Acides gras saturés |
11,4g |
Glucides |
2,3g |
Sucre |
1,5g |
Protéines |
14,45g |
Sel |
1,4g |
Origine: Fabriqué en Région Nouvelle-Aquitaine (CASTETS, Les Landes)
Marque: L'armoire à conserves
Poids net : 150 g
Description : Dans les Landes, lors du "tue-cochon", on avait l'habitude de préparer du boudin en boyau, mais comme on savait que cela ne durait pas longtemps, on prenait aussi le temps d'en mettre dans des pots. Ainsi stérilisé, le boudin pouvait se conserver plus longtemps.
Evidemment, notre boudin est une recette de famille, où les épices sont présents, mais sans tuer le goût du boudin.
Le + du produit : La forme de son bocal permet de couper de fines tranches pour les toasts. Conserve artisanale sans conservateurs. Viande française.
Ingrédients : Tête, abats, sang et gorge de porc du Sud-ouest, piment d'Espelette, orégan, ail, sel, poivre, cumin, herbes de Provence
Valeurs Nutritionnelles Moyennes Pour 100g :
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 13/01/2026
Prix au kilo: 39,67 € TTC