Origine: Fabriqué en Région Bretagne (ROSCOFF, Finistère)
Marque: ALGOPLUS - Conserverie Artisanale
Poids net : 475g / 500 ML
Description: Algoplus met en oeuvre tout son savoir faire en utilisant la finesse du rouget-barbet, il est relevée par les légumes du soleil dans cette recette.
Conseil de préparation: Agiter avant ouverture et réchauffer à feu doux sans porter à ébullition. Servir avec du fromage râpé ou agrémentée d’une sauce rouille ou de croûtons aux algues. À conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.
( Retrouvez la Rouille et l'AÏoli au rayon Epicerie Fine ).
Ingrédients : Eau, légumes du soleil 37% (tomates et poivrons rouges frais), rouget-barbet (Mullus surmuletus) 12,5%, oignons, crème, concentré de tomates, amidon transformé de pomme de terre, sel, huile d’olive, sucre, piment d’Espelette, thym, ail.
Déclaration allergènes | Poisson, crème |
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml :
Énergie 278 kJ / 67 kcal, matières grasses 5,0 g dont acides gras saturés 1,4 g, glucides 3,0 g dont sucres 1,8 g, protéines 2,4 g, sel 0,35 g.
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 16/06/2025
Prix au Litre: 8,40 € TTC