Origine: Fabriqué en Région Bretagne (ROSCOFF, Finistère)
Marque: ALGOPLUS - Conserverie Artisanale
Poids net : 90g
Description: Dans ces rillettes à la texture onctueuse, la chair fine des dorades grises pêchées sur les côtes bretonnes est délicatement relevée par la saveur agréablement piquante de l'ail des ours
Conseil de préparation: Sur des toasts à l’apéritif ou pour garnir des sandwichs. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Ingrédients : Dorade grise (spondyliosoma cantharus) 55%, crème, ail des ours 2%, persil, sel poivre, épaississant extrait d’algues : carraghénanes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit : Énergie 180 kcal / 746 kJ, matières grasses 14 g dont acides gras saturés 8,4 g, glucides 1,4 g dont sucres 1 g, protéines 12 g, sel 0,85 g.
Déclaration allergènes | Poisson, crème |
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 30/11/2025
Prix au Kilo: 65 € TTC