Origine: Fabriqué en Région Bretagne (ROSCOFF, Finistère)
Marque: ALGOPLUS - Conserverie Artisanale
Poids net : 90g
Description: Si vous venez à Roscoff en Bretagne, vous traverserez inévitablement des champs d'artichauts.
Une évidence de revisiter l'artichaut dans une délicieuse rillettes d'ailleurs distinguée en 2014 à Paris lors du Prix Épicure. Le jury était composé de grands chefs, de journalistes de la gastronomie et de restaurateurs. Merci à eux de nous avoir remis l'Épicure d'Argent.
Conseil de préparation: À l’apéritif sur les croûtons ou en entrée sur des toasts. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Ingrédients : Artichaut de Bretagne 74%, crème, huile d’olive, sel, poivre.
Déclaration allergènes | crème |
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit : Énergie 114 kcal / 475 kJ, matières grasses 8,7 g dont acides gras saturés 5,3 g, glucides 6,8 g dont sucres 2,5 g, protéines 2,1 g, sel 0,9 g.
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 21/12/2025
Prix au Kilo: 50 € TTC