Origine: Fabriqué en Région Bretagne (ROSCOFF, Finistère)
Marque: ALGOPLUS - Conserverie Artisanale
Poids net : 90g
Description: La recette du confit d'oignons a été conçue à partir du célèbre oignon A.O.P. (Appelation d'Origine Protégée) acheté chez un producteur de Roscoff.
Conseil de préparation: Froid, il accompagne le foie gras, le pâté de campagne. Chaud, il s'utilise en déglaçage de sauces, ou se consomme avec un foie poêlé, du magret de canard, du rôti de porc ou des gibiers.
Ingrédients : Oignons de Roscoff AOP 89%, sucre, vinaigre d'alcool, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit : Énergie 147 kcal / 624 kJ, matières grasses traces, glucides 33 g dont sucres 33 g, protéines 2,6 g, sel 1,3 g.
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans
Prix au Kilo: 37,78 € TTC