Marque: La Perle des Dieux
Poids net : 215 g
Origine: Fabriqué en Région Pays de la Loire. (Saint-GILLES-Croix-de-Vie , Vendée)
Marque: La Perle des Dieux
Poids net : 215 g
Description: La Perle des Dieux vous présente ses tapas de calmars à l'escabèche de pimientos Ibérico. Élaborée à partir de compote de piquillo (poivrons pimentés surtout cultivés en Espagne) et agrémentée d'une pointe de curry et d'un soupçon de piment fort, cette recette de tapas est appréciée pour sa note chaude et épicée. Les encornets, marinés dans l'escabèche, apportent une saveur marine douce et un bel équilibre.
La Perle des Dieux avec cette recette de Tapas aux saveurs étonnante, vous invite à un voyage surprenant en picorant dans cette jolie boite. Ce décor original égayera sans aucun doute un apéritif entre amoureux, en famille ou entre amis.
Servi avec des toasts grillés et un vin rosé sec, ce produit apéritif enchantera vos convives.
Ingrédients : Encornets 55% (mollusques), compotée de piquillos 20% [piquillos, huile de tournesol, ail], huile d'olive, citron 4%, oignon, sucre, vinaigre d'alcool, jus de citron concentré, sel de Millac, algues [wakamé], curry, piment fort, carraghénane [extrait d'algues].
Valeurs Nutritionnelles: Energie : 747kJ / 179kcal • Matières grasses : 11,0g dont acides gras saturés : 1,6g • Glucides : 9,0g dont sucres : 4,9g • Protéines : 10,0g • Sel : 0,89g.
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans
Prix au kilo: 38,83 € TTC