Origine: Fabriqué en Région Pays de la Loire. (Saint-GILLES-Croix-de-Vie , Vendée)
Marque: La Perle des Dieux
Poids net : 80 g
Description: Prenez part à la découverte d'un savoureux moment, avec cette recette gourmande alliant le fondant de la sardine et le piquant du yuzu associé au poivre de Timut. Associations originale de saveurs, à déguster sur des toasts pendant l'apéritif ou en salade avec des crudités.
Afin de vous assurer une agréable dégustation, il est conseiller de laisser votre tartinable deux heures au réfrigérateur avant de le consommer.
Cette jolie boite au décor original égayera sans aucun doute un apéritif entre amoureux, en famille ou entre amis.
Ingrédients : Filets de sardines 50%, fromage 18%, (fromage, sel de Guérande), confit d'oeuf (jaune d'oeuf, sel), eau, jus de citron, échalote, purée de yuzu, 2,6%, ail, sel, ciboulette, persil, poivre de Timut 0,3%, épaississants : gomme guar et gomme xanthane.
Valeurs Nutritionnelles: Energie : 811kJ / 195kcal • Matières grasses : 14g dont acides gras saturés : 6,2g • Glucides : 3,1g dont sucres : 0,9g • Protéines : 14g • Sel : 1,8g.
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 2 ans
Prix au kilo: 43,75 € TTC