Valeur énergétique : 212,02 kcal / 875,64 kj
Matières grasses : 7,26 g dont acides gras saturés : 1,52 g
Glucides : 0,4 g
Protéines : 19,29 g
Sel : 1,4 g
Sans conservateur.
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.
Origine: Fabriqué en Région Centre-Val de Loire (Truyes , Indre-et-Loire)
Marque: "Saveurs Gourmandes du Val de Loire"
Poids net : 200 g
Description : Une recette de terrine de lapin au Cognac simple et délicieuse qui fait ressortir les saveurs de la viande de lapin.
À déguster en entrée avec un peu de salade verte, ou bien à l’apéritif sur des tranches de pain de campagne.
Ingrédients : Viande de lapin (60%), viande de Porc, Foies de lapin, échalotes, couenne de porc, Cognac (3%), sel, poivre blanc, persil, laurier.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Valeur énergétique : 212,02 kcal / 875,64 kj
Matières grasses : 7,26 g dont acides gras saturés : 1,52 g
Glucides : 0,4 g
Protéines : 19,29 g
Sel : 1,4 g
Sans conservateur.
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 2 ans
Prix au kilo: 43,50 € TTC