Origine: Fabriqué en Région Grand Est - Lorraine (Mirecourt, Les Vosges)
Marque: "Maison ROBERT" : Artisan charcutier depuis 3 générations
Poids net : 100 g
Descrption : Une nouvelle recette pour notre célèbre terrine de campagne : Le Vin Bleu des Vosges ! Mariage parfait de saveurs des Vosges ! Une terrine originale et authentique à déguster pendant l'apéritif ou en entrée sur un pain de campagnes. Une recette spécifique qui permet d’avoir une vraie différence avec des produits industriels. Un savoir-faire de la "Maison ROBERT" dans le choix des viandes ainsi qu’un tour de main bien maitrisé dans l’esprit du Maître Artisan.
Le vin bleu des Vosges est issu de deux cépages : le Kulhmann et l'Oberlin, le premier est vif et régulier et le deuxième plus sauvage. Le vin bleu des Vosges doit son nom à sa couleur grenat très foncée, presque bleue. Ce vin doit son succès à ses arômes très fruités, son originalité réside en sa fabrication naturelle sans traitements dans le respect des traditions locales (et de l'environnement). Il présente des notes de framboise et de cassis, légèrement épicées en bouche.
Composition : Viande Et Foie De Porc, Vin Bleu Des Vosges 7% (Sulfite),Lait, Oignons, Épices, Protéines De Lait, Conservateur : Sel Nitrité. Viande Origine France.
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 11/06/2025
Prix au kilo: 38,50 € TTC