- La spécialité de la Maison Escudier recommandée : Guide du Petit Futé & Guide du Routard,
- Cassoulet élaboré à Castelnaudary dans notre atelier,
- Viandes 100% origine France, haricots lingots du Lauragais,
- Recette labellisée "Sud de France" les produits d'Occitanie.
Notre spécialité depuis plus de 100 ans !
Le grand classique de la Maison Escudier entièrement « fait maison », sans doute le plat qui a fait sa réputation : un incontournable ! Le véritable cassoulet frais de Castelnaudary, généreusement garni en viande et en haricots lingots du Lauragais, le tout mijoté dans un jus artisanal longuement cuisiné aux saveurs de volaille et d'aromates. Tous les gourmets à la recherche d'authenticité et d'excellence vont se régaler avec ce plat complet et savoureux. Au delà des saveurs, le cassoulet de Castelnaudary est un plat convivial, un véritable met d'échange, bref, une forme de savoir vivre…
Bon à savoir :
Ce cassoulet est livré sous-vide sans sa terrine. Pour préserver au mieux ses saveurs, nous l'avons conditionné dans un emballage sous-vide, ce qui permet d'allonger sa date de péremption.
Poids net : environ 1300g (ce poids peut varier à la hausse ou à la baisse)
Nombre de parts : 2 parts
Ce produit existe aussi aux formats : 1 part, 3 parts .
Nombre de parts : 2 parts
Ce produit existe aussi aux formats : 1 part, 3 parts .
Ingrédients
Haricots lingots de Castelnaudary 41%, charcuterie et viande (33% cuisse de canard confite (France) 15% saucisse de Toulouse pur porc confite (maigre et gras de porc (France), sel, poivre) 10% d'épaule de porc confite France) 5%, couennes (France) 3%, jus cuisiné (à partir d'eau, couennes de porc, graisse de canard 5%, gélatine, ail, sel, poivre, arômes, sirop de glucose, volaille (graisse de poulet, extrait de poulet), extrait de levure, oignon, curcuma, extrait de cèleri, extraits de romarin, poudre de lait, plantes aromatiques).
Allergène(s)présent(s) : Cèleri, lait - Traces éventuelles: blé (gluten), oeuf.
Allergène(s)présent(s) : Cèleri, lait - Traces éventuelles: blé (gluten), oeuf.
Origine des matières premières:
Haricots lingots
France (Aude, Castelnaudary)

Viande de canard
France

Viande de porc
France

Valeurs nutritionnelle moyennes pour 100g:
Energie 839 kJ soit 201 Kcal
Matières grasses11.2g
dont acides gras saturés 3.71g
Glucides 11.8g
dont sucres 0.4g
Protéines 13.2g
Sel 0.89g