(Re)-découvrez l'esturgeon autrement, avec nos rillettes d'esturgeon et leurs multiples saveurs : le détail festif et gourmand de vos apéritifs.
Les rillettes d'esturgeon à la langoustine
Les rillettes d'esturgeon à la langoustine sont gourmandes et festives : la finesse de l'esturgeon et la délicatesse de la langoustine.
Sa texture est onctueuse et se tartine facilement.
Découvrez toute notre collection de saveurs originales : caviar, truffonade, Saint Jacques, yuzu.
Conseils de dégustation
Les rillettes d’esturgeon et leurs multiples saveurs seront les alliées de vos apéritifs ! Tout simplement sur une tranche de bon pain de campagne, accompagnées d’une salade vinaigrée, elles révèlent toute la finesse de l’esturgeon relevé d’arômes. Tièdes, elles accompagnent à merveille une pomme de terre ou des pâtes fraîches.
Conseils de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 48h.
L'esturgeon
L’esturgeon est un poisson encore bien méconnu. Et quand on y pense, on pense évidemment au caviar… On se demande alors souvent que devient l'esturgeon ? Mais l’esturgeon se déguste également pour sa chair (tendre et savoureuse) !
Ainsi, chacun de nos poissons est valorisé pour son caviar mais aussi pour sa chair, qui sera commercialisée en filet ou en rillettes.
Les rillettes sont réalisés chez nous, dans notre propre atelier de fabrication en France, Aquitaine. Une préparation maison donc, aussi savoureuse que les rillettes et terrines de nos grands-mères...
Informations nutritionnelles pour 100g
Energie: 1030 kJ / 248 kcal
dont acides gras saturés: 8,3 g
Proteines: 15 g
Prix au Kilo: 88.89€/kg