Origine: Fabriqué en Région Grand Est - Lorraine (Mirecourt, Les Vosges)
Marque: "Maison ROBERT" : Artisan charcutier depuis 3 générations
Poids net : 100 g
Descrption : Dans le respect du choix des meilleurs viandes,des morceaux de pain d'épices mélangés à la terrine donnent une originalité au goût. Une recette spécifique qui permet d’avoir une vraie différence avec des produits industriels. Un savoir-faire de la "Maison ROBERT" dans le choix des viandes ainsi qu’un tour de main bien maitrisé dans l’esprit du Maître Artisan.
Composition : Viande Et Foie De Porc, Lait, Pain D’épices 8% (Glucose, Farine De Seigle, Graine Végétale, Poudre À Lever, Gluten, Miel, Sel, Lait Entier En Poudre, Arôme, Cannelle En Poudre, Soja) Oignons, Épices, Protéines De Lait, Conservateur : Sel Nitrité.
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 16/06/2025
Prix au kilo: 38,50 € TTC