Origine: Fabriqué en Région Grand Est - Lorraine (Mirecourt, Les Vosges)
Marque: "Maison ROBERT" : Artisan charcutier depuis 3 générations
Poids net : 750 g
Descrption : Un plat de tradition, viande de boeuf cuite à petit feu pour la tendreté, un bouillon aux légumes frais,
du bon dans votre assiette.Ce plat ancestral, connu de tous , venant de la campagne. Viande de boeuf de premier choix, légumes frais, donnent un bouillon de cuisson extra que l'on peut servir en soupe .
Composition : Viande De Bœuf 35%, Légumes 29% (Pomme De Terre, Navets, Carottes, Poireaux, Oignons) Bouillon : Eau, Légumes Cuisinés, Oignons, Navets, Carottes, Saindoux, Sel De Guérande, Épices.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes Pour 100g :
Énergie : 72 Kcal / 304 KJ - Matières Grasses : 2g Dont Acides Gras Saturés : 0,6g - Glucides : 2,3g Dont Sucres : 1,9 G - Protéines : 11g - Sel : 1g
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 11/03/2025
Prix au kilo: 17,27 € TTC