Origine: Fabriqué en Région Grand Est - Lorraine (Mirecourt, Les Vosges)
Marque: "Maison ROBERT" : Artisan charcutier depuis 3 générations
Poids net : 750 g
Description : Une choucroute tradition, non grasse, cuisinée à la bière des Vosges "la Madelon". Une légèreté et un goût uniques. Un plat complet , jarret demi sel, saucisse fumée, lard et pomme de terre .
Une fois blanchi, le chou est cuisiné a la bière des Vosges " la Madelon". Nous le faisons revenir légèrement au saindoux pour ne pas trop le graisser. La garniture du jarret demi-sel, une saucisse fumée, un morceau de lard fumé, les pommes de terre, et voilà la choucroute est complète, prête à être dégustée par les plus exigeants.
Composition : Choucroute cuisinée 300g. Charcuterie maison : jarret de porc 80g, lard fumé 75g, saucisse fumée 60g (viande et gorges de porc, sel de guérande, poivre, épices, boyaux de boeuf, conservateur, sel nitrité). Jus cuisiné : bière "La Madelon" 30%, bouillon, saindoux, pomme de terre 80g, sel de Guérande, épices, aromates.
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans
Prix au kilo: 14,60 € TTC