Valeurs énergétique | |
---|---|
Matières grasses |
8,2g |
Acides gras saturés |
3,9g |
Glucides |
6,44g |
Sucre |
1g |
Protéines |
14,6g |
Sel |
0,8g |
Origine: Fabriqué en Région Nouvelle-Aquitaine (CASTETS, Les Landes)
Marque: L'armoire à conserves
Poids net : 720 g
Description : Le Cassoulet reste le plat emblématique du Sud-Ouest. Composé entre autre de viande de porc (jarret, poitrine), de confit de canard du Sud-Ouest et de haricots tarbais. ce cassoulet a été imaginé et réalisé en partenariat avec Franck Putelat, meilleur ouvrier de France 2018.
Régalez-vous avec ce fabuleux produit du terroir !
Conseil de préparation: faire réchauffer doucement dans une casserole.
Ingrédients : Jarret de porc, cuisse de canard confite, haricots tarbais, couenne de porc, saucisse de Toulouse, poireau, poitrine de porc fumée, poitrine fraiche, carottes, oignons, ail, sel, persil, céleri, poivre.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes Pour 100g :
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 04/03/2026
Prix au kilo: 29,72 € TTC