L'épicerie fine du savoir-faire artisanal

Mon pâté à la truffe - 160g

Référence : P035
9 90
En stock
Quantité disponible : 2
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Origine: Fabriqué en Région Auvergne-Rhône-Alpes  (VINEZAC, Ardèche)

Marque:  Marc Sandevoir

Poids net : 160 g 

Description :  Délicieux pâté gastronomique élaboré avec 10% de Truffes Brumales sélectionnées auprès de la Maison de Garniac, un producteur de Truffes dans le Gard à 45km de notre atelier de fabrication. Retrouvez dans cette recette un bon goût de Truffes bien présent. Un réel plaisir pour les papilles.

Vous pouvez déguster ce pâté sur un bon pain pour un apéritif sucré/salé ou pour accompagner une salade en entrée. 

Ingrédients  : Viande de porc, truffes (10%), oignons, farine de riz, sel, poivre, épices, arôme de truffe. 
(Viande : Origine France) 

Sans Gluten, Sans conservateur, Sans oeufs, Sans pain, Sans produit laitier, Sans additifs, Sans colorants

 

Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans

Prix au kilo:  61,88 € TTC

FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS
Dès 75€ d'achat ! (en France). Pour info: la déduction des frais s'effectue au moment du paiement
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard...
PROGRAMME FIDELITE
Tous les 50€ d'achat vous gagnez 10 points (50 points = 5€ de réduction sur votre prochaine commande)
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.