Origine: Fabriqué en Région Bretagne (ROSCOFF, Finistère)
Marque: ALGOPLUS - Conserverie Artisanale
Poids net : 90g
Description: Dans ces rillettes à la texture onctueuse, la chair fine des dorades grises pêchées sur les côtes bretonnes est délicatement relevée par la saveur agréablement piquante de l'ail des ours
Conseil de préparation: À l’apéritif présenté sur des croûtons. En entrée sur des toasts ou au sel de Guérande accompagnés d’une salade de mesclun. Lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Ingrédients : Poissons : harengs fumés 40% et églefin, crème, tomates confites 5,8%, sel, poivre, épaississant extrait d’algues : carraghénanes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit : Énergie 222 kcal / 916 kJ, matières grasses 19 g dont acides gras saturés 10 g, glucides 0,7 g dont sucres 0,7 g, protéines 12 g, sel 1,8 g.
Déclaration allergènes | Poisson, crème |
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 30/09/2025
Prix au Kilo: 43,33 € TTC