Origine: Fabriqué en Région Bretagne (ROSCOFF, Finistère)
Marque: ALGOPLUS - Conserverie Artisanale
Poids net : 90g
Description: Préparation tartinable à base de chair de merlu, de crème et de saucisse de porc fumée aux algues selon la méthode traditionnelle de l'île de Molène.
Conseil de préparation: Servir frais à l’apéritif présenté sur des croûtons aux algues Algoplus. En entrée sur des toasts ou du pain grillé accompagné d’une salade.
Ingrédients : Merlu (merluccius merluccius) 45%, crème, saucisse de Molène fumée aux algues 13% (maigre et gras de porc, sel, poivre, épices, ail, persil, boyau de porc au naturel), sel, épaississant extrait d’algues : carraghénanes, algues (laitue de mer, dulse), piment d’Espelette.
Déclaration allergènes | Poisson, crème |
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit : Energie:189 kcal / 784 kJ, matières grasses 14 g dont acides gras saturés 9,5 g, glucides 2,1 g dont sucres 0,8 g, protéines 13 g, sel 1,1 g.
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 22/10/2024
Prix au Kilo: 47,78 € TTC