Origine: Fabriqué en Région Bretagne (ROSCOFF, Finistère)
Marque: ALGOPLUS - Conserverie Artisanale
Poids net : 200g
Description: Dégustez ces haricots de mer, Algues brunes (Himanthalia elongata) récoltée sur les côtes bretonnes.
Conseil de préparation: Égoutter les haricots et les rincer à l'eau. Les tremper 2 à 3 minutes dans l’eau bouillante ou les faire revenir à la poêle avec du beurre ou de l’huile. Assaisonner à discrétion et servir aussitôt. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures. Les haricots verts marins accompagnent aussi bien les viandes que les poissons et complètent agréablement les salades composées et les quiches.
Ingrédients : Eau, algues récoltées en Bretagne (himanthalia elongata), sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit : Énergie 10 kcal / 41 kJ, matières grasses 0,7 g dont acides gras saturés 0,2 g, glucides inférieurs à 0,1 g dont sucres inférieurs à 0,1 g, fibres 2,0 g, protéines 0,9 g, sel 1,9 g.
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans
Prix au Kilo: 19,50 € TTC