L'épicerie fine du savoir-faire artisanal

Salicorne au naturel - 370 ml

Référence : CM002
5 15
Épuisé
Veuillez sélectionner une version du produit
Veuillez sélectionner votre personnalisation
Veuillez sélectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard...
Click & Collect (retrait au magasin)
Livraison 2 heures après la validation de votre commande par SAVEURS FRANCAISES
Livraison: Expédition France métropolitaine Forfait 7,50 € (Colissimo Pickup ou Mondial Relay)
Des services de livraison adaptés
Description

Origine: Fabriqué en Région Bretagne  (ROSCOFF, Finistère)

Marque:  ALGOPLUS - Conserverie Artisanale

Poids net : 140g 

Description: Plante de marais salant conservée dans une solution d’eau salée.

Conseil de préparation:  Égoutter et rincer les salicornes avant utilisation. Faire revenir à la poêle avec du beurre, du persil et de l’ail pour accompagner les viandes. Servir avec une sauce à la crème pour accompagner les poissons.

Ingrédients : Eau, algues récoltées en Bretagne (himanthalia elongata), sel.

 

Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans

Prix au Kilo: 36,79 € TTC

PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard...
Click & Collect (retrait au magasin)
Livraison 2 heures après la validation de votre commande par SAVEURS FRANCAISES
Livraison: Expédition France métropolitaine Forfait 7,50 € (Colissimo Pickup ou Mondial Relay)
Des services de livraison adaptés
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.