Origine: Fabriqué en Région Hauts-de-France - Petit village de la Somme, Argoules se situe au cœur du Parc Naturel Régional Baie de Somme Picardie maritime
Marque: CONSERVERIE SAINT CHRISTOPHE : conserverie artisanale créée en 1990
Poids net : 900 g
Description : Ce savoureux plat en sauce réunit l'emblème de la Baie de Somme (la salicorne) et une succulente viande d'agneau français. Laissez-vous envoûter par une viande d'agneau de qualité d'une grande tendreté, agrémentée d'oignons et de petites lamelles de poitrine fumée. L'ensemble de ces ingrédients est revenu dans une crème fraîche et mis en valeur par le goût raffiné, marin et nacré des salicornes.
Ingrédients: Agneau 48%, Oignons, Eau, CRÈME (LAIT), Salicorne 3%, Lardon, Farine de BLÉ (GLUTEN), Sel, Poivre, Aromates.
Allergenes: LAIT, GLUTEN.
Origine de la viande:
France

Date de Durabilité Minimale (DDM) : 08/03/2026
Prix au kilo: 21 € TTC