Origine: Fabriqué en Région Hauts-de-France - Petit village de la Somme, Argoules se situe au cœur du Parc Naturel Régional Baie de Somme Picardie maritime
Marque: CONSERVERIE SAINT CHRISTOPHE : conserverie artisanale créée en 1990
Poids net : 900 g
Description : Plat traditionnel, le Navarin d’Agneau ou Ragoût d’Agneau prend forme avec sa sauce aux navets. Fait à base d’une viande d’agneau de grande qualité, mijotée avec des petits oignons, carottes tendres, navets savoureux et des tomates ensoleillées.
Réchauffer ce plat cuisiné à feu doux ou au four à 200°c dans un plat en terre cuite. Servir accompagné de riz, de pomme de terre vapeur, de pâtes ou de quelques légumes.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g | |
---|---|---|
Energie | 110 / 460.55 | kcal / kJ |
Matières grasses | 5,9 | g |
Acides gras saturés | 2,5 | g |
Glucides | 2,2 | g |
Sucres | 2 | g |
Protéines | 12 | g |
Sel | 0,28 | g |
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans
Prix au kilo: 21 € TTC