Origine: Fabriqué en Région Nouvelle-Aquitaine (CASTETS, Les Landes)
Marque: L'armoire à conserves
Poids net : 500 g
Description : L’axoa (prononcé achoa) est un plat cuisiné qui vous apportera les saveurs du Sud Ouest sur votre table pour régaler vos papilles et celles de vos convives.
L'Axoa de canard est un plat emblématique du Pays Basque, réalisé traditionnellement avec un hachis de veau cuit dans une préparation d'oignons, de piments doux, et accessoirement de tomates. Dans les Landes, nous avons moins de veau, mais plus de canard, alors nous réalisons un axoa de canard.
Au goût un peu plus prononcé que l'axoa de veau, il se consomme traditionnellement avec des féculents, comme le riz, des pâtes fraîches ou encore de simples pommes de terre cuites à l'eau. C'est la saveur du pays Basque à portée de main.
Bocal Weck de 500g. Idéal pour 2 personnes.
Le + du produit : Plat cuisiné artisanal réalisé à base de matières premières fraîches sélectionnées auprès de producteurs locaux.
Ingrédients : Viande de canard gras (magrets, aiguillettes), tomates, poivrons rouges, poivrons verts, oignons, piments d'Espelette, ail, huile d'olive, laurier, thym, persil, poivre, sel.
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 2 ans
Prix au kilo: 37 € TTC