Origine: Fabriqué en Région Normandie (MONTHUCHON, Manche)
Marque: Le Père Roupsard
Des produits uniques qui allient 40 ans de créativité et savoir-faire traditionnel d’un Maître Artisan.
Poids net : 400 g
Description : Le Père Roupsard a cusiné ce savoureux bœuf au cidre en respectant une recette traditionnelle normande,
Découvrez ce plat cuisiné en sauce offrant la tendreté du bœuf et le bon goût du cidre normand.
Nous vous conseillons de savourer ce délicieux plat préparé de manière artisanale accompagné de pommes de terre ou de légumes de saison, ce bœuf au cidre régalera vos papilles .
Le + du produit : Plat cuisiné artisanal facile à réchauffer et prêt à déguster en quelques minutes.
Ingrédients : Jumeau de bœuf, beurre, farine, sel et poivre.
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 2 ans
Prix au kilo: 22,25 € TTC