Origine: Fabriqué en Région Sud Ouest - Perigord
Marque: une sélection SAVEURS FRANCAISES
Poids net : boite ronde 310 g
Nombre de parts: 6 à 8
Descrption : Originaire du Périgord, cette entrée raffinée est un véritable produit culinaire d’exception à déguster autour d’un repas festif et convivial, idéal pour vos fêtes de fin d’année
Le Millefeuille de Pintade au Foie de Canard et foie gras est un mariage en superposition de viande de pintade et de 20 % foie gras de canard.
Cette recette est une spécialité originale : de la farce de porc traditionnelle enrichie de viande de pintade fine et savoureuse, associée à du foie gras de canard.
A déguster frais, vous pouvez ainsi savourer en entrée, présenté sur un lit de salade avec des cerneaux de noix, des tomates cerises et des dés de betteraves rouges pour ajouter de la couleur et aromatisée à l'huile de noix.
Pour le palais des fins gourmets, une recette qui contribue à préserver le patrimoine gastronomique et le savoir-faire historique de sa région.
Ingrédients : Viande de porc (origine France), foie gras de canard 20%, viande de pintade 20% (origine France), foie de canard, eau, graisse de canard, foie de porc, oeufs, sel, Armagnac, Porto, gélatine, épices, sucre.
Energie (kJ) | 1530 |
Energie (Kcal) | 370 |
Matières grasses (g) | 36 |
Dont acides gras saturés (g) | 14 |
Glucides (g) | 1 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 11 |
Sel (g) | 1.74 |
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans
Prix au kilo: 56,77 € TTC