Origine: Fabriqué en Région Sud Ouest - Perigord
Marque: une sélection SAVEURS FRANCAISES
Poids net : 85 g
Nombre de parts: 1
Description : Le Soufflé au Foie Gras de Canard - 20% Foie Gras de Canard, une entrée chaude raffinée, légère et moelleuse qui sera parfaite pour vos repas en tête à tête ou lors des fêtes de fin d’année.
Une savoureuse recette qui se prépare en 15 minutes, à déguster bien doré à la sortie du four.
Nous vous conseillons d’accompagner le soufflé au foie gras avec de la salade, des tomates cerises pour la couleur et quelques tranches de magret de canard.
Avec cette délicieuse entrée, vous allez surprendre et impressionner tous vos invités.
Bonne dégustation !
Conseils de dégustation: Enlever la capsule et glisser au four préchauffé à 180°C environ 15 mn afin d´obtenir un soufflé bien doré. A déguster chaud et non brûlant.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients : Lait, foie gras de canard 20%, oeufs, beurre, farine de blé, levure, amidon modifié, sel, épices, Porto.
Energie (kJ) | 881 |
Energie (Kcal) | 212 |
Matières grasses (g) | 18 |
Dont acides gras saturés (g) | 9 |
Glucides (g) | 4 |
Dont sucres (g) | 3 |
Protéines (g) | 7 |
Sel (g) | 1.06 |
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans
Prix au kilo: 78,82 € TTC