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Foie Gras de Canard Entier du Sud Ouest au Torchon Mi-Cuit 250G

Référence : FG014
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Description

Origine: Fabriqué en Région Sud Ouest - Perigord

Marque:  Maison GODARD

Poids net : 250 g

Nombre de parts: 5 à 6

Description : La Maison Godard propose depuis 1978, des foies gras uniques qui feront de vos repas ou de vos apéritifs entre amis, un pur moment de plaisir et de partage.

Votre épicerie fine SAVEURS FRANCAISES à Vauréal, vous propose un incontournable produit des tables.

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Torchon Mi-Cuit est un assemblage de lobes de foie gras pochés dans un bouillon délicatement assaisonné. Nos foies gras « au Torchon » sont enveloppés dans une toile de cuisson puis mis sous vide. Conseil : Sortez le foie gras à température ambiante environ un quart d´heure avant de présenter votre plat à la table des invités. Enlevez le film sous vide puis la toile de cuisson qui entoure le foie gras avant la découpe. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l´aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Bonne dégustation !

Ce foie gras d’antan offre un gout, une onctuosité et une saveur inimitable très appréciés par les amoureux du foie gras traditionnel. Les fins connaisseurs apprécient de le déguster avec quelques cristaux de fleurs de sel, un poivre au piquant léger qui révèle la douceur veloutée du foie gras, ou encore un chutney fruité. Un pain aux figues ou aux noix légèrement toasté est un allier de choix pour ce fabuleux foie gras au torchon. Préférez un vin blanc de type Monbazillac ou un Tokay Pinot gris moins sucré, mais un vin rouge légèrement épicé comme le château Belgrave ou un Pauillac favorise l’éclosion des saveurs du foie gras. À essayer. Ce foie gras de Canard est une valeur sure de toutes vos tables festives !

Les médailles du Foie Gras de Canard Entier du Sud-ouest au Torchon Mi-Cuit

De prestigieuses distinctions couronnent la maison Godard pour ce foie gras : 8 médailles dont une Médaille de bronze 2022. Ces médailles ont été décernées par le jury du Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris.

Valeurs Nutritionnelles Moyennes Pour 100g :

Energie (kJ) 2206
Energie (Kcal) 534
Matières grasses (g) 55
Dont acides gras saturés (g) 23
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 2
Protéines (g) 8
Sel (g) 1,10
 

Date de Durabilité Minimale (DDM) : 10/04/2025

Prix au kilo: 164 € TTC

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