Origine: Fabriqué en Région Sud Ouest - Perigord
Marque: Maison GODARD
Poids net : 200 g
Nombre de parts: 4 à 5
Description : La Maison Godard propose depuis 1978, des foies gras uniques qui feront de vos repas ou de vos apéritifs entre amis, un pur moment de plaisir et de partage.
Découvrez le mariage d’un foie gras de canard du Sud-Ouest mi-cuit et d’un Jurançon moelleux. Fruité et patiemment mûri au soleil des coteaux pyrénéens, le vin de Jurançon est le compagnon idéal du foie gras dont il rehausse la saveur fondante. Présenté en terrine, ce foie gras de canard se déguste accompagné de toasts de pain de campagne ou de pain de seigle.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes Pour 100g :
Energie (kJ) | 2232 |
Energie (Kcal) | 535 |
Matières grasses (g) | 55 |
Dont acides gras saturés (g) | 23 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 1,10 |
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 17/08/2025
Prix au kilo: 138 € TTC