Matières grasses : 33,23 g dont acides gras saturés : 13,97 g
Glucides : 0,27 g dont sucres : 0,04 g
Protéines : 19,07 g
Sel : 1 g
Sans conservateur.
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.
Origine: Fabriqué en Région Centre-Val de Loire (Truyes , Indre-et-Loire)
Marque: "Saveurs Gourmandes du Val de Loire"
Poids net : 100 g
Description : La Géline de Touraine est une poule rustique du terroir français.
Cette race de gallinacés est présente en Touraine (Indre-et-Loire).
La recette élaborée par le Maître Artisan Charcutier Patrick Bourreau dans sa conserverie à Truyes est à base de Géline de Touraine mijotée en marmite à découvert pendant une durée de 8 heures.
A l'apéritif, les rillettes de géline se tartinent sur du pain de campagne ou en entrée vous pouvez les accompagner simplement de crudités.
Vos convives vont adorer la dégustation de la fine chair goûteuse de la Géline de Touraine.
Ingrédients : Géline de Touraine (50%), poules, graisses de canard, Montlouis (7%), oignons, ail, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Sans conservateur.
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 30/06/2024
Prix au kilo: 69 € TTC