Origine: Le Philou Normand:
Spécialisé dans la production de saucisson sec sans peau, Le Philou Normand s’est fait une place dans le cœur des consommateurs grâce à ses produits de haute qualité. Chaque saucisson, décliné en multiples saveurs et formes, est préparé avec soin et rigueur.
Le saucisson qui respire le terroir normand !
Laissez-vous séduire par notre saucisson au Livarot, une création audacieuse qui marie la tendreté de la viande de porc française au goût affirmé et légèrement piquant du fromage Livarot, véritable emblème de la Normandie. Chaque tranche vous plonge dans l’âme du terroir normand, où la richesse de la viande et la puissance du fromage se rencontrent pour offrir une expérience gustative intense et pleine de caractère.
Artisanalement fabriqué, ce saucisson est le fruit d’un savoir-faire minutieux. Nous sélectionnons avec soin la viande de porc. Le livarot, affiné selon la tradition, est délicatement incorporé dans la préparation, apportant une touche crémeuse et robuste qui fait toute la différence.
Que vous soyez en quête de nouvelles saveurs pour sublimer vos apéritifs ou que vous souhaitiez savourer une pause gourmande, notre saucisson au Livarot est le compagnon idéal !
Détails du produit
220gr au bout de 3 semaines de chambre de séchage
Ingrédients
Porc français (90%)
Livarot (10%),
Sel, lactose dextrose, épice, saccharose, conservateur,
Nitrate de potassium (E 252)
Prix de la pièce: 8,45 € TTC