Aligot de l'Aubrac Frais déjà préparé en Barquette.
Produit fabriqué par la Coopérative Jeune Montagne à Laguiole.
Proposé en barquette de 300 gr - 1 personne
L'aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac.
Cette spécialité de l'Aubrac est réalisée à base de tome fraîche au lait cru entier et de purée de pommes de terre.
L'aligot de l'Aubrac frais déjà préparé de la coopérative fromagère Jeune Montagne est présenté dans une élégante cocotte en plastique noir
Il ne reste plus qu'à le réchauffer à feu doux ou au micro-ondes, en accompagnement de viandes rouges, de rôtis ou de saucisses grillées.
Mode de préparation :
À la casserole : Chauffer à feu moyen en remuant avec une spatule pendant quelques minutes.
Au micro-ondes : Après avoir retiré le film transparent, chauffer à puissance maximale le nombre de minutes indiquées sur l'emballage. Remuer puis recommencer l'opération.
Ingrédients :
Purée de pomme de terre (origine: France) 59%, TOME fraîche de l'Aubrac au LAIT cru 31% (FROMAGE à pâte pressée non salé), CREME de LACTOSERUM, Sel. Sans colorant ni conservateur. Allergènes : Lactose
Pour 100g : 180 kcal ou 750 kJ, Matières grasses 13 g dont Satures 8,6 g, Glucides 8.3 g dont sucres 0,5 g, Protéines 7.5 g, sel 0,77g, Fibres alimentaires: 1.7g.
Prix au Kilo: 18,43 €