Babas au chocolat au Cognac
Découvrez nos délicieux babas au chocolat et cognac, aux arômes délicats de vanille et d'écorces d'oranges pour des moments de gourmandise garantis ! À déguster avec une crème chantilly.
Description: Emmanuel Ryon est Champion du Monde de Pâtisserie et Meilleur Ouvrier de France Glacier, et co-fondateur d’Une Glace à Paris. Il réalise ses babas avec expertise et savoir-faire en utilisant des ingrédients de qualité.
Ingrédients : Eau, sucre, cognac (17.1%), farine de blé type 45, œuf, beurre, lait entier, cacao en poudre (5.8%), miel d'acacia, levure de boulanger, gousse de vanille, poudre de vanille naturelle, zestes d'oranges, sel.
Valeurs nutritionnelles : Energie 190 kcal / Indice Glycémique 15.4 / Protéines 3.2 g / Lipides 4g / Glucides 22g / Sel 0.1g
Prix au kg = 103.12 €