Le tarama au yuzu STURIA est l’alliance délicate entre la gourmandise du tarama
et la fraicheur du yuzu. Cet agrume japonais, aux accents de citron et de
mandarine, sublime la texture onctueuse du tarama d’une note acidulée et raffinée
Conseils de dégustation
Sur des blinis à peine tiède, ou plus traditionnellement sur du pain de campagne toasté, en verrine ou pour accompagner des entrées surprenantes, le tarama au Yuzu est le produit gourmand par excellence.
Conseils de conservation
À conserver entre 0°C et + 4°C.
-
Ingrédients
Huile de colza (origine: UE et non UE), œufs de cabillaud fumés et salés (origine: UE) (Oeufs de cabillaud (Gadus morhua) 25%, sel), eau, chapelure (blé), jus de citron yuzu 2,5%. Ce produit peut contenir des traces de crustacés.
-
Informations nutritionnelles pour 100g
Nutrition information
Pour 100g
Energie2300 kJ / 558 kcal
Matières grasses57 g
dont acides gras saturés
4,2 g
Glucides5,4 g
dont sucres
Proteines
6,7 g
Sel2,0 g


