Découvrez l'alliance parfaite entre tradition et fraîcheur: le Tarama au yuzu Sturia.
La douceur du Tarama artisanal rencontre les notes vives et acidulées du yuzu pour une expérience raffinée, pleine d'équilibre et d'élégance. Un plaisir iodé d'exception, signé Sturia.
Conseils de dégustation
Sur des blinis à peine tiède, ou plus traditionnellement sur du pain de campagne toasté, en verrine ou pour accompagner des entrées surprenantes, le tarama au Yuzu est le produit gourmand par excellence.
Conseils de conservation
À conserver entre 0°C et + 4°C.
-
Ingrédients
Huile de colza (origine: UE et non UE), œufs de cabillaud fumés et salés (origine: UE) (Oeufs de cabillaud (Gadus morhua) 25%, sel), eau, chapelure (blé), jus de citron yuzu 2,5%. Ce produit peut contenir des traces de crustacés.
-
Informations nutritionnelles pour 100g
Nutrition information
Pour 100g
Energie2300 kJ / 558 kcal
Matières grasses57 g
dont acides gras saturés
4,2 g
Glucides5,4 g
dont sucres
Proteines
6,7 g
Sel2,0 g


