Tarama à la Truffe
Le tarama à la Truffe Sturia est le détail gourmand qui accompagnera vos repas de fête...
Le tarama Sturia à la truffe - saveur truffe associe deux produits d’exception : les
œufs de cabillaud et la truffe d’été (Tuber Aestivum).
Les brisures de truffe, aux arômes uniques et délicats, associées à la texture onctueuse
du tarama offrent une expérience raffinée. Un produit idéal pour sublimer un apéritif ou
une entrée
Conseils de dégustation
Sur des blinis à peine tiède, ou plus traditionnellement sur du pain de campagne toasté, en verrine ou pour accompagner des entrées surprenantes, le tarama saveur Truffe est le produit gourmand par excellence.
Conseils de conservation
À conserver entre 0°C et + 4°C.
-
Ingrédients
Huile de colza (origine: UE et non UE), oeufs de cabillaud fumés et salés (origine: UE) (Oeufs de cabillaud (Gadus morhua) 25%, sel), eau, brisures de truffe d’été (Tuber Aestivum) 2,94%, chapelure (blé), huile d’olive extra vierge, sel, jus de citron concentré, jus de truffe d’été (Tuber Aestivum), arôme. Ce produit peut contenir des traces de crustacés.
-
Informations nutritionnelles pour 100g
Nutrition information
Pour 100g
Energie
2289 kJ / 555 kcal
Matières grasses57 g
dont acides gras saturés
6,1 g
Glucides6,8 g
dont sucres
Proteines
4,0 g
Sel1,7


