Tarama à la Truffe
Sublimez vos moments de fête avec le Tarama à la Truffe Sturia !
Une texture onctueuse, un goût délicat, une touche de truffe pour un plaisir tout simplement irrésistible.
Le petit luxe qui fait toute la différence à l'appéritif.
Conseils de dégustation
Sur des blinis à peine tiède, ou plus traditionnellement sur du pain de campagne toasté, en verrine ou pour accompagner des entrées surprenantes, le tarama saveur Truffe est le produit gourmand par excellence.
Conseils de conservation
À conserver entre 0°C et + 4°C.
-
Ingrédients
Huile de colza (origine: UE et non UE), oeufs de cabillaud fumés et salés (origine: UE) (Oeufs de cabillaud (Gadus morhua) 25%, sel), eau, brisures de truffe d’été (Tuber Aestivum) 2,94%, chapelure (blé), huile d’olive extra vierge, sel, jus de citron concentré, jus de truffe d’été (Tuber Aestivum), arôme. Ce produit peut contenir des traces de crustacés.
-
Informations nutritionnelles pour 100g
Nutrition information
Pour 100g
Energie
2289 kJ / 555 kcal
Matières grasses57 g
dont acides gras saturés
6,1 g
Glucides6,8 g
dont sucres
Proteines
4,0 g
Sel1,7


