Origine: Fabriqué en Région Grand Est - Lorraine (Mirecourt, Les Vosges)
Marque: "Maison ROBERT" : Artisan charcutier depuis 3 générations
Poids net : 750 g
Description : Recette bien gardé par la Maison Robert depuis 3 générations nous permet de se réunir autour de la table avec un classique de l'hiver.
Ingrédients : Bouillon cuisiné: (eau, saindoux, sel de Guérande, couenne de porc, aromates), Charcuterie maison: viande de porc 200gr, lard salé 65gr, saucisse non fumé 65gr (maigre de porc 65% et gorge de porc 27%), sel de Guérande, poivre, épices, boyaux naturel, Lentilles, carottes et oignons grelots.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes Pour 100g :
Énergie : 124 Kcal / 525 KJ - Matières Grasses : 8,3g Dont Acides Gras Saturés : 2,9g - Glucides : 3,5g Dont Sucres : 0,6g - Protéines : 8,9g - Sel : 1g
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans
Prix au kilo: 17,27 € TTC