Origine: Fabriqué en Région Occitanie (SETE, Hérault)
Marque: AZAÏS-POLITO , Entreprise ayant le label d'État EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant). Seule distinction attribuée par les services de l'État, le label EPV a pour objectif de récompenser l'excellence française reposant sur la maîtrise avancée de savoir-faire rares, renommés ou ancestraux.
Poids net : 790 g
Description : Le cassoulet de la mer est une variante du cassoulet traditionnel. Cette recette cuisinée depuis toujours par les familles de pêcheurs de la région, est le délicieux mariage de petits farcis de la mer avec des haricots blancs mijotés en sauce tomate... Laissez vous surprendre !
Mode d'emploi : pour 2 à 3 personnes.
Préparation prête à l'emploi. Faire réchauffer à feu doux le contenu du bocal dans une casserole, et servir bien chaud.
Composition : Haricots blancs, moules et encornets farcis, (farce pur porc : œufs frais, viande de porc (origine France), pain (blé), ail, persil), seiche, sauce (eau, tomates, oignons, carottes, huile d'olive vierge extra, vin blanc, sel, ail, poivre).
Energie | 122 / 510.79 | kcal / kJ |
Matières grasses | 5,6 | g |
Acides gras saturés | 1,2 | g |
Glucides | 7,1 | g |
Sucres | 0,2 | g |
Protéines | 8,8 | g |
Sel | 0,91 | g |
Fibres | 4,2 | g |
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans
Prix au kilo: 18,23 € TTC