Origine: Fabriqué en Région Occitanie (SETE, Hérault)
Marque: AZAÏS-POLITO , Entreprise ayant le label d'État EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant). Seule distinction attribuée par les services de l'État, le label EPV a pour objectif de récompenser l'excellence française reposant sur la maîtrise avancée de savoir-faire rares, renommés ou ancestraux.
Poids net : 630 g
Description : Inscrit dans la tradition gastronomique méditerranéenne, la Seiche vous est présentée ici cuisinée à la Provençale et accompagnée de petits légumes et d'aromates du Midi.
La Seiche à la provençale est un produit naturel sans colorant.
Mode d'emploi : pour 2 à 3 personnes.
Ce plat est prêt à consommer. Il vous suffit simplement de faire réchauffer le contenu du pot, de disposer ensuite la Seiche sur un plat avec la sauce puis de lier avec la rouille Sétoise.
Nous vous conseillons vivement d'accompagner l'ensemble de riz, pâtes ou pommes de terre vapeur, à votre convenance.
Composition : Sauce (eau, tomate,pomme de terre, poivron, vin blanc, huile d'olive vierge extra, concentré de tomate, olive noire, épaississant : farine de graine de caroube, sel, oignon, carotte, poireau, plantes aromatiques, poivre et gélifiant : carraghénanne (extraits d'algues marines), seiches 35%
Energie | 76 / 318.2 | kcal / kJ |
Matières grasses | 2,21 | g |
Acides gras saturés | 0,38 | g |
Glucides | 2,41 | g |
Sucres | 1,33 | g |
Protéines | 10,47 | g |
Sel | 1,5 | g |
Fibres | 0,88 | g |
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans
Prix au kilo: 27,46 € TTC