Valeurs énergétique | |
---|---|
Matières grasses |
1,8g |
Acides gras saturés |
0,18g |
Glucides |
3,7g |
Sucre |
1,2g |
Protéines |
6,44g |
Sel |
0,44g |
Origine: Fabriqué en Région Nouvelle-Aquitaine (CASTETS, Les Landes)
Marque: L'armoire à conserves
Poids net : 500 g
Description : Les chipirons sont achetés frais dans les criées du Sud ouest. Ils sont cuisinés par L'armoire à conserves avec des ingrédients frais locaux, son assaisonnement est légérement relevé grâce au piment d'Espelette.
Conseil de Préparation: Vous n'avez plus qu'à le réchauffer 10 minutes à feu doux et à le déguster. Plat traditionnel au Pays Basque, le Chipiron à la luzienne se consomme tel quel, accompagné d'un riz blanc ou de pommes de terre primeurs cuites à l'eau.
Un plat à partager : Idéal pour 2 personnes
Ingrédients : Chipirons ou calamars (Loligo vulgaris), tomates, poivrons rouges et verts, oignons, vin blanc,, piment d'Espelette, ail, huile d'olive, laurier, thym, persil, sel, poivre.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes Pour 100g :
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 2 ans
Prix au kilo: 34,80 € TTC