Origine: Fabriqué en Région Auvergne-Rhône-Alpes (VINEZAC, Ardèche)
Marque: Marc Sandevoir
Poids net : 200 g
Description : Recette délicieuse et pleine de saveurs. Retrouvez le côté charnu de la joue de loup contrastant avec le fondant du fenouil. Assaisonner à point ce plat vous procure une sensation rare d’un mets issu de la mer.
Pour le faire réchauffer ? A vous de choisir ! Vous pouvez verser le contenu du bocal dans une casserole et vous faite réchauffer à feux doux quelques minutes ou utiliser la méthode du bain marie ou encore ouvrir le bocal et le placer au four 10 minutes à 180°. Dans les trois cas, c’est simple et rapide !
Ingrédients : Joue de loup de mer (40%), fenouil (26%), carottes, farine de riz, vin blanc d’Ardèche, beurre, sel de mer, poivre, épices.
Sans Gluten, Sans additifs, Sans colorants, Sans conservateur.
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans
Prix au kilo: 48,75 € TTC