Valeurs énergétique | |
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Matières grasses |
7,56g |
Acides gras saturés |
2,68g |
Glucides |
4,33g |
Sucre |
3,02g |
Protéines |
18,8g |
Sel |
0,2g |
Origine: Fabriqué en Région Nouvelle-Aquitaine (CASTETS, Les Landes)
Marque: L'armoire à conserves
Poids net : 500 g
Description On l'appelle Gardianne de Toro dans le Sud-Est, Daube de Toro dans le Sud-Ouest. Plat emblématique, cette viande de toro est mise à marinée dans du vin rouge, puis cuite de longues heures pour obtenir un fondant et une onctuosité parfaite.
Cette Gardianne a été réalisée en partenariat avec Franck Putelat, Meilleur Ouvrier de France 2018, qui a accepté de co-signer ce plat avec la petite conserverie artisanale. Une belle reconnaissance !
Conseil de préparation: Mettez la gardianne dans une casserole et laissez mijoter environ 10 minutes à feu doux, puis servez accompagné de riz de Camargue, de pomme de terre ou de pâtes fraîches.
Ingrédients : Viande de taureau (40%), vin rouge, carottes, oignons, poitrine de porc fraîche, poitrine de porc fumée, échalotte, ail, thym, persil, laurier, sel, sucre, orange(zest),poivre, clou de girofle
Valeurs Nutritionnelles Moyennes Pour 100g :
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 2 ans
Prix au kilo: 32,90 € TTC