Origine: Fabriqué en Bretagne (Quiberon , Morbihan)
Marque: La maison d'Armorine
Poids net : 400 g
Description: La Maison d'Armorine à Quiberon est l'un des derniers paradis gourmands de l'artisanat Breton.
La célèbre crème de Salidou est la grande spécialité de la confiserie artisanale La Maison d’Armorine.
Le Salidou est une pâte à tartiner crémeuse et gourmande, le salidou au caramel beurre salé se tartine sur vos crêpes, gaufres et tartines pour les goûters et les desserts.
Ingrédients : Sucre, crème fraiche (lait) (crème de lait pasteurisée 98%, ferments lactiques 2%), beurre (lait) (18%) (crème de lait
pasteurisée 97%, ferments lactiques 3%), Sirop de glucose , sel de Guérande (0,5%), fleur de sel de Guérande (0,1%).
Origine géographique des ingrédients : France et UE. Ingrédients garantis sans OGM, sans ionisation
Précision sur l’origine géographique des produits laitiers : France
Déclaration allergènes : lait, traces fortuites de fruits à coque.
Information nutritionnelles pour 100 g
Energie : 2025kj / 488 kcal
Matières grasses : 28g
Dont acides gras saturé : 18 g
Glucides: 58 g
Dont sucres:41 g
Protéines: 1 g
Sel: 0,5 g
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans
Prix au kilo: 20,75 € TTC